Name:

Ich finde die Schule toll.💎

75. Eintrag

am 31.03.2016 von Stella Klasse 4b
Ich finde diese Schule toll.👍🏻Die Lehrer sind sehr nett...Ich finde es gut das wir eine Schülerzeitung haben.📖Die AG's der 4. Schuljahre sind auch toll.👍🏻Ich bin in der Spiele-AG,diese AG macht Frau Willhelm.Da spielen wir coole Spiele,die wir mitbringen dürfen.Manchmal gehen wir auch auf den Spielplatz oder spielen auf dem Pausenhof.Es ist auch sehr toll das jede Klasse eine Obstkiste mit verschiedenen Obstsorten bekommt...Wir die Klasse 4b dürfen unser Obst selber schneiden.

74. Eintrag

am 22.03.2016 von leah aus der 4b am 20.3.2016
Der 73 eintrag war von mir

73. Eintrag

am 20.03.2016 von am 20.3.2016
Ich finde die schule toll.
Weil da alle sehr freundlich sind.
Ich habe eine nette Lehrerin Fr.Schiebener.
Sie übt mit uns ganz viele sachen sie ist ein gutes vorbild.Für meine klasse und mich.Meine Klasse ist die beste Klasse die mann sich wünschen kann.Aber leider muss lch mich bald von der besten klasse trennen.

72. Eintrag

am 07.03.2016 von a.klein 4c

A.klein aus der 4c

71. Eintrag

am 25.02.2016 von Denis 4c
Die Schule ist toll nur leider muss ich bald weg. Und leider gibt es keine Flüchtlingslehrer die denen Deutsch beibringen könnten.

Denis G. 4c

70. Eintrag

am 12.02.2016 von Denis G.
Hallo, ich will heute über die Schülerzeitung reden. Der Name ist Swistolino. In der Schgülerzeitung´s AG schreiben wir die neusten Sachen in der Schule. Wir interviewen auch Lehrer/innen und vor kurzem haben wir auch die Bürgermeisterin interviewt. Wir machen auch kleine Sketches für die Schülerzeitung. Oft schreiben oder malen Kinder für uns Texte und dies kommt in die Swistolino. Oder die Lehrer sagen, dass die Kinder einen Text schreiben sollen und das machen die Kinder und die 2 besten Texte kommen in die Schülerzeitung. Unsere Swistolino berichtet auch sehr viel über anderes. Diese AG macht sehr viel Spaß und ich empfehle diese AG nur weiter.

Denis 4C

69. Eintrag

am 04.02.2016 von Cheap goods
Wow! This blog looks exactly like my old one! It's on a completely different topic but it has pretty much the same page layout and design. Excellent choice of colors! ffefeccdedfk

68. Eintrag

am 27.01.2016 von Leonie, 4a
Liebe Lehrerinnen und Lehrer,
ich finde schön, dass wir so viel Platz und so viele Spielgeräte haben. Danke an Herrn Reitz und viele andere, dass wir so etwas haben.

67. Eintrag

am 27.01.2016 von Lukas, 4c
Bei uns gibt es viele gute Lehrer. Im Jahr gibt es manchmal 2 Vorstellungen (Opernkiste war cool!!!) in unserer Turnhalle und viele schöne Pausenmöglichkeiten.

Seite 1 2 3 4 5 6 7 8