Mittagskinder (Mikis)

Die Mittagsbetreuung der Swistbachschule stellt sich vor:

Neben der OGS-Betreuung bieten wir für 30 Kinder eine Mittagsbetreuung in der Zeit von 11.35 Uhr bis 14 Uhr an. Hier können die Kinder spielen, basteln, malen, bauen, ausruhen, Geschichtenhören und, und, und…

Die Mikis werden  von Ludmilla Düx, Ilse Ertel, Katharina Gröschel, Elke Hansen, Janina Hartel, Angelika Henze, Bettina Kosolowski, Marina Michailow und Christine Sauer betreut.

Das Team der Mittagsbetreuung

Anmeldeverfahren

Das Anmeldeformular erhalten Sie in der OGS. Anmeldeschluss für das neue Schuljahr ist immer der 31.01. des jeweiligen Jahres.
Die Vergabe der Miki-Betreuungsplätze unterliegt einem festgelegten Punktesystem. In besonderen Einzelfällen werden die Elternvertreter der OGS in die Entscheidung miteinbezogen.

Kosten

Die Betreuungskosten betragen für 5 Tage/Woche 60,- EURO und für 3 Tage/Woche                         50,- EURO.

Kontakt

Die Leiterin, Frau Ertel, ist Montag- Donnerstag zwischen 09.30 Uhr und 11.30 Uhr zu sprechen.

OGS Swistbachschule
Bornheimer Straße 16
53913 Swisttal (Heimerzheim)
¬0157 / 82664585
ogs-swistbachschule@gmx.de

Über eine gesunde Zwischenmahlzeit freuen sich nach der Schule die MiKi - Kinder

Der Kickerraum ist gerade bei den Jungen sehr beliebt

Durch verschiedene Spielbereiche kann jedes Kind seinen Interessen nachgehen. Es werden verschiedene Bauecken angeboten, eine Höhlenecke sowie eine Barbieecke

Natürlich gibt es auch auf dem Schulhof verschiedene Spielmöglichkeiten.

Besonders Kreativität wird bei den MiKi´s groß geschrieben.