image008.jpg

Unser Schulhof

image002.jpg image004.jpg

image005.jpg

Neben den bereits bestehenden Klettergerüsten und Tischtennisplatten wurde mit Unterstützung des Fördervereins 2005 eine viel genutzte Kletterwand installiert.

Küche:

Die Küche in der OGS ist komplett ausgestattet mit zwei Herden, zwei Backöfen, einem Spülbecken, einem Kühlschrank, Geschirr, Besteck und Kochzubehör.
Sie wird oft und gerne von den SchülerInnen und LehrerInnen genutzt, besonders zum Plätzchenbacken in der Adventszeit.

Computerraum:

Im Computerraum befinden sich 25 PCs, an denen die Kinder sowohl die Arbeit und den Umgang mit dem Computer lernen sollen als auch an verschiedenen Lernprogrammen ( z.B. Blitzrechnen, Budenberg, Bausteine) arbeiten können.

Medienraum:

Unser Medienraum ist ausgestattet mit einem Beamer sowie Video- und DVD Player. Er wird zusätzlich auch bei Fortbildungen, Vorträgen, Elternversammlungen etc. genutzt.